招聘-对外汉语教师Dandelion Educational Service
发表时间:2018-09-17 10:32作者:中文堂来源:www.chinatownedu.org网址:http://www.chinatownedu.org

Dandelion Educational Service(蒲公英教育服务有限公司)

实习对外汉语招聘简章


一、公司简介

Dandelion Educational Service(蒲公英教育服务有限公司)是一个在柬埔寨专门从事汉语文化推广、为柬埔寨各类学校及个人提供教育信息咨询和服务的机构。


我们专注于专业汉语教师人才选拔和提供。我们着眼于柬埔寨汉语教育事业,在柬埔寨进行中国语言文化传播,致力于柬埔寨汉语文化市场的多元化和规范化发展。我们服务于志在赴中国留学的柬埔寨学生,为其提供留学咨询与服务。


二、招聘要求

(1)招聘人数:4名以上(男女不限,优先考虑女生),

(2)工作地点:蒲公英教育服务有限公司下属学院及合作单位(柬埔寨金边市)

(3)上班时间:周一至周五7:30--11:30,13:00--16:30,每天教学时间不超过5小时,有时周六上午需要参加活动;

(4)专业:汉语国际教育专业、汉语言文学专业;

(5)学历:大学本科及以上学历;

(6)语言:普通话二级甲等,英语流利者优先考虑;

(7)证书:教师资格证,普通话二级甲等证书,学历证书;(不作硬性要求)

(8)其他要求:有耐心和责任心,热爱教师的工作,喜欢跟学生相处;能和同事和睦相处,虚心受教,乐于助人;能确保签一年及以上的就业合同。

三、福利待遇

(1)实习待遇:每月--200美金(生活补贴)+20美金(话费补贴)+80美元(交通补贴);

公司还提供其他兼职岗位,大概10--30美金每小时。(视个人能力)

(2)其他待遇:

公司提供住宿(免费wifi,24小时保安)

公司提供签证、劳工证


更多详情可关注中文堂公众号:微信图片_20180827110059.jpg


中山大学 & 粤科集团
----联合战略投资----
微信公众号
学员服务
020-86169743
周一至周日  9:00~18:00
Copyright ©2014-2018 广州尊文信息科技有限公司 All Rights Reserved  公司地址:广州市海珠区新港西路135号中大科技园A座14楼