要做对外汉语教师的职位?这里找!

发表时间:2018-09-19 00:37作者:leoniou来源:中文堂网址:http://www.chinatownedu.org

本文章由对外汉语教师资格证书考试培训官网-中文堂搜集并撰写。

刚过七月的尾巴进入八月,马上就要进入九月,十月的学生招聘黄金旺季,身为一个对外汉语专业毕业的学生,如果你不考研究生,那怎样去准备及面对对外汉语教师招聘呢?

你可以,

一,去高校做对外汉语教师

现在国内有越来越多的大学招收来华留学生,所以也需要专业的对外汉语教师。但是,听说竞争是很大的,编内,需要博士或以上学历;如果是编制外的合同制老师,待遇虽然不差,但对比起编制内的老师。就有点距离。

二,去培训机构做对外汉语教师

在培训机构里,因各个特点不同,要求老师的教课方式多样化和灵活,学生来源与层次也很多,跟学生交流起来也有意思,但是如果机构生意不太好,也会影响收入,不太稳定。

三,去汉办当志愿者

去做汉办当的志愿者和专职教师也是一个很不错的选择。但是要注意,想参与汉办项目你需要符合以下条件,1,在读或应节毕业生,2,在岗在编的学校老师。

所以,在选择之前需要考虑好,汉办的项目还是有一定的制约性的!


中山大学 & 粤科集团
----联合战略投资----
微信公众号
学员服务
020-86169743
周一至周日  9:00~18:00
Copyright ©2014-2020 版权所有: 广州尊文信息科技有限公司   All Rights Reserved     备案号:粤ICP备14084203号
地址: 广市天河区林和西路161号中泰国际广场B座1403(地铁1/3号线广州东站B1出口)  
020-86169743
周 一 至 周 日 9:00 - 18:00